Пресса

С большим чувством, звонко и ярко звучал голос Галины Сидоренко, ошеломила энергично и радостно исполненная ария “Laudamus te” из Большой Мессы Моцарта.

Санкт-Петербургский музыкальный вестник, №5, май 2012

Медовый голос, всегда бархатное, бережное звукоизвлечение, благородная манера исполнения и психологическая глубина воплощаемых образов, контакт с публикой и партнерами по ансамблю на сцене- все это создает удивительно благожелательную и теплую атмосферу на любом ее выступлении.

Журнал любителей искусства №2, 2010

На сцену Больщого зала Филармонии вышла Галина Сидоренко и помимо красивого голоса продемонстрировала высокий вкус и полное понимание моцартовского стиля.

Санкт-Петербургские ведомости 31.01. 2006

Галина Сидоренко - певица с настоящим колоратурным меццо-сопрано европейского класса. Редкий дар камерной певицы в сочетании с талантом большой оперной певицы позволяет ей воплощать фешенебельные концертные программы, привлекательные как для любителей, так и для тонких ценителей.

Театральный Петербург №2 (102), 2006

Роскошное, подвижное меццо в сочетании с привлекательными внешними данными позволили Галине Сидоренко точно попасть в образ Кармен и играть соблазнительными мелодиями главной героини.

Das Opernglas Октябрь 2005

Прежде всего Галина Сидоренко (Кармен) и Валентин Пролат ( Дон Хозе) покорили публику выдающимися голосами и тонкой, чувственной игрой.

Rheinische Post  02.07.2005

Кармен Галины Сидоренко – целеустремленная, темпераментная, уверенная в своей неотразимости , вызывающая восхищение всех мужчин Севильи.

Rheinische Post  02.07.2005

Незабываемая, трагическая Анна (солистка Мариинского театра Галина Сидоренко- находка композитора).

Красный март 2003

Настоящей находкой оказалась Дорабелла в исполнении Галины Сидоренко. Это был ее настоящий триумф, вариант русской Чечилии Бартоли : столь же вокально одаренной, сколь и интуитивно прозорливой.

Петербургская классика март 2002

В пятницу вечером Мариинская меццо-сопрано Галина Сидоренко дебютировала на сцене Вашингтон Оперы как знойная, искушенная Розина, исполнившая свою партию глубоким, темным голосом.

The Washington Post 08.01.2001

Страницы